Ваша реклама vol.3 [and we are happy х)]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-10-12 01:17:01
|Your|
проверено
Поделиться3352011-10-12 11:29:03
картинка кликабельна
Вирталия – древний мир, населенный различными существами. Непрекращающиеся кровавые войны, междоусобицы и убийства – вот суть сего мира, в котором стихии оживают, даруя огромную мощь тому, кто сумел их приручить. Здесь нет зимы, лишь длинное лето в одиночку властвует над природой, даря теплое солнце, ласковый ветер и серебристый дождь. Мир не приемлет слабых, наделяя их судьбой, подобной людской.
http://virtaliya.mybb.ru/viewtopic.php? … p=28#p1572
проверено
Поделиться3372011-10-12 13:06:19
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться3402011-10-12 13:10:18
Ну, что бы со мной было, если б вас со мной теперь не было?
Поделиться3442011-10-12 15:37:44
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться3462011-10-12 18:54:59
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться3572011-10-12 19:15:03
В любой момент своей жизни вы можете оказаться в нашем городе. Никто не знает, как это происходит. Сегодня вы пьете чай, дремлете в самолете, прогуливайтесь вечером по набережной, а завтра открываете глаза - и перед вами Арктау, затерявшийся эко-рай. Город, в котором вы сможете начать новую счастливую жизнь.
А вы готовы поверить? Быть может, Арктау - всего лишь бесплатный сыр, а вы - вовсе не победители, вытянувшие счастливый билет, а объект исследований?
Удача или проклятье?
Тайны города открываются ищущим.
|Рейтинг: NC 21 | Жанр: Научная фантастика | a bit of Survival Horror |
Поделиться3602011-10-12 19:19:08
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой